跳到内容

条款和条件

宝冠买球app的条款和条件包括使用条款 & 本网站的免责声明以及隐私政策,以及有关GDPR的信息.

使用条款 & 免责声明

以下免责声明和使用条款管理您对上爱荷华大学网页的使用. 这些免责声明和使用条款适用于上爱荷华大学网页上的所有材料. 通过访问和使用上爱荷华大学的网页, 您明确同意遵守这些规则和对这些规则的任何修改.

1. 修改.

上述免责声明和使用条款可由上爱荷华大学随时修改,恕不另行通知, 在上爱荷华大学网站上发布修改后的免责声明和使用条款后,此类修改将立即生效. 您同意定期查看这些免责声明和使用条款以了解这些.

2. 合同的免责声明.

上爱荷华大学网页上提供的所有信息仅用于信息目的,除非另有规定,否则不构成上爱荷华大学与任何个人或实体之间的法律合同.

3. 免责声明和责任限制.

本服务器上的信息和内容是“按原样”提供的,不提供任何类型的保证, 明示或暗示, 包括但不限于, 隐含保证和适销性, 适合于某一特定目的, 冠名和. 本网站内容由多种来源编制,如有更改,恕不另行通知. 服务器材料可能包含任何准确性或错误. 另外, 存在未经授权添加的可能性, 删除, 第三方可以对网站材料进行修改. 尽管上爱荷华大学试图确保网站材料的完整性和准确性, 它不能保证它们的正确性或准确性. 上爱荷华大学不做任何关于完整性的陈述或保证, 质量, 不侵权, 可访问性, 或网站内容的适当性, 或适用性, 功能, 或本网站的运作, 它的内容, 或者与其他设备或软件一起使用. 通过使用这个网站, 你承担风险, 本网站的内容可能不准确, 不完整的, 或者它可能不符合你的需要和要求.

上爱荷华大学网页上表达的观点和意见不一定说明或反映上爱荷华大学的观点和意见. 任何外部网站的链接, 对产品或服务的引用, 或非上爱荷华大学信息提供上爱荷华大学网页是出于礼貌. 此类礼节性信息并不一定构成或暗示其认可, 建议, 或由上爱荷华大学支持链接材料的内容或观点.

在任何情况下, 包括,不限于, 疏忽, 上爱荷华大学应对任何直接责任负责, 间接, 偶然的, 特殊的, 使用或不能使用上爱荷华大学的网页可能导致的惩罚性或间接损害, 包括, 无限制地使用, 或依赖, 上爱荷华大学的信息, 中断, 错误, 缺陷, 错误, 遗漏, 删除的文件, 延迟:运行或传输的延迟, 无法投递的信息, 披露的通信, 或任何其他表现失败,即使上爱荷华大学已被告知此类损害的可能性.

4. 释放和赔偿.

您特此释放并免除因您使用上爱荷华大学网页而产生的任何和所有对上爱荷华大学的索赔和/或责任. 你也同意辩护, 赔偿并保持无害, 上爱荷华大学及其员工, 从和反对, 任何及所有索赔或责任, 包括费用和律师费, 因您使用上爱荷华大学网页或未遵守适用法律而引起的或与之有关的.

5. 适用法律及管辖权.

这些免责声明和使用条款应受爱荷华州法律管辖和解释, 美利坚合众国, 不影响适用于所订立并充分履行的协议的任何法律冲突原则. 本协议项下产生的争议仅受美利坚合众国联邦法院和/或爱荷华州法院的管辖,因此管辖权仅属于爱荷华州, 美利坚合众国.

6. 可分割性.

这些免责声明和使用条款通过引用包含在上爱荷华大学网站上的任何通知,并构成有关您访问和使用上爱荷华大学网站的完整协议, 任何条款应被视为可与其余条款分离,且不应影响其有效性和可执行性.

7. 版权.

本网站的所有汇编和内容, 包括它的装配, 设计, 文本插图, 照片, 标志, 等.,为上爱荷华大学的知识产权. 所有世界范围的权利,头衔和利益是保留的. 通过访问和使用本网站, 您同意遵守美国和国际版权法和所有其他适用法律. 未经书面许可,不得复制本网站的任何部分. 您可以不受限制地引用或引用本网站的网址. 本网站内的某些链接链接到外部网站. 这些外部网站上的材料可能版权属于负责这些网站的组织. 本版权声明并不适用于这些外部网站.

8. 侵犯版权的申索.

版权侵权索赔的处理程序符合数字千年版权法的规定. 上爱荷华州指定的DMCA代理将收到侵权索赔. DMCA要求该等索赔包含某些信息(见下文)(DMCA第512 (c) (3) (A)条),包括侵权材料的位置. 对于故意歪曲索赔也存在处罚(DMCA第512(f)条).

指定DCMA代理

网站管理员
上爱荷华大学
邮政信箱1857
菲也特,IA 52142 - 1857
电话: (563) 425-5259
电子邮件: (电子邮件保护)

侵权索赔通知书

DMCA第512 (c) (3) (A)条要求提供下列声称侵犯版权的通知:

(i)被授权代表据称受到侵犯的专有权所有人行事的人的实物或电子签名.

(二)确认声称受到侵犯的版权作品, or, 如果一个在线网站上的多个受版权保护的作品被一个通知覆盖, 该地点此类工程的代表性清单.

(iii)识别声称侵权的材料或侵权活动的主题材料,该材料将被删除或被禁止访问, 以及足够允许服务提供者定位材料的信息.

(iv)足以让服务提供商与投诉方取得联系的合理信息, 比如地址, 电话号码, 和, 如果可用, 投诉方可能被联系的电子邮件地址.

(v)投诉方善意相信被投诉方以其方式使用资料未获版权所有人授权的声明, 其代理人, 或法律.

(vi)声明通知内的资料是准确的, 还会被判作伪证, 申诉方被授权代表据称被侵犯的专有权的所有人行事.

DMCA第512 (d)(3)条要求在要求删除侵权材料的链接或其他引用的通知中提供类似信息.

网站的隐私政策

修订日期:2019年3月6日

目的

上爱荷华大学(UIU或University)承诺在您访问大学官方网站时保护您的隐私.  大学官方网站使用uiu的域名.edu和www.natural-healing-cures.com.香港和被控制, 操作, 由大学人员负责维持与大学事务有关的工作.  本网站隐私政策解释当您访问宝冠买球app的网站时,宝冠买球app收集哪些信息以及宝冠买球app如何使用这些信息.

定义

cookie -存储在您的计算机或移动设备上的一段数据,它唯一(但匿名)识别您的浏览器或设备.  宝冠买球app的网站使用cookie将您与其他用户区分开来.  这有助于宝冠买球app为您提供一个良好的体验,当您浏览宝冠买球app的网站,也允许宝冠买球app改进宝冠买球app的网站.

IP地址-当你登录时分配给你的计算机的一个数字,当计算机连接到服务器时,这个数字会自动识别.  IP地址标识计算机,而不是计算机用户.

政策

这个政策,还有宝冠买球app的 使用条款,说明宝冠买球app如何在您使用宝冠买球app的网站期间收集和使用您的个人资料.  所收集的资料只供大学使用.  通过访问宝冠买球app的任何网站,您就是在接受本文档中描述的实践.

信息收集和使用  

UIU网站从宝冠买球app的访问者那里收集一些信息,所以宝冠买球app可以调整宝冠买球app的网站,以满足宝冠买球app的用户的需求和期望. 其中一些信息是在您访问任何UIU网页时自动收集的,其他信息是您在自愿的基础上向宝冠买球app提供的. 

自动收集的信息

UIU收集非个人识别信息,如浏览器类型, 操作系统, 语言首选项, 参考网站, 您来访的日期和时间, 和网页, 文件, 您访问期间访问的文件和链接.  UIU服务器可以记录和跟踪您的IP地址,但通常不将IP地址链接到个人身份信息.  大学可以在必要时使用IP地址来识别用户,以执行法律或大学政策,并用于系统管理.

UIU在宝冠买球app的网站上使用cookie来增强您当前和未来对宝冠买球app网站的访问.  不收集任何个人信息,UIU不存储任何个人识别信息,除了临时会话ID用于识别用户通过网站导航.  UIU也使用外部企业的服务,例如广告商,他们可以使用自己的cookie,并使用在UIU网站上收集的数据进行营销, 广告, 招生管理和质量控制目的.  UIU无法访问或控制这些外部企业的cookie.

一些UIU网站使用谷歌Analytics和/或Monsido来收集有关网络流量的统计数据,并为宝冠买球app的网站内容提供基本的质量控制服务.  有关更多信息,请阅读隐私政策 谷歌分析 和 Monsido.

用户可以设置浏览器在网站向他们发送cookie时接收通知,这样用户就可以接受或拒绝它.  拒绝或禁用cookie可能导致该网页的部分功能不正常.

您提供给宝冠买球app的资料

学校只会收集您在知情的情况下自愿提供的个人身份信息(PII).  如果您向宝冠买球app提供个人信息, 宝冠买球app可能会使用这些信息与你联系,以了解你对大学的潜在兴趣.  使用SSL加密保护任何PII数据的传输,以确保敏感信息保持私有.  如阁下被要求提供不愿以电子方式提供的个人资料, 通过邮件或电话联系大学.

/第三方披露

除了目录信息, 您在使用UIU网站时向宝冠买球app提供的数据将由大学及其员工严格保密, 只供大学使用.  宝冠买球app不会出售您的个人资料.

一些UIU网站可能链接到“UIU之外的网站.“Edu”域名,由第三方控制和运营.  大学对此类第三方网站的隐私做法或内容概不负责.

宝冠买球app对数据安全的承诺

大学将采取适当措施保护您与宝冠买球app共享的信息不被未经授权的访问或披露.  大学努力实施保护损失的安全措施, 滥用, 以及宝冠买球app控制下的信息修改.  任何适用的隐私和公共记录义务,大学根据联邦或州法律将被遵守.  UIU将遵守与个人信息发布有关的所有法律(e.g.《宝冠买球app》修正案).

本政策的更改

技术的进步和新的大学政策和实践可能使其有必要改变或更新这一政策.  本公司保留更改本政策之权利,恕不另行通知.  用户有责任检查此页面以查看此策略的任何更改.

规则、程序、指南、表格和其他相关资源

参见上述UIU网站服务条款.

在不与州或联邦法规冲突的范围内,UIU遵循通用数据保护条例(GDPR)中的欧洲隐私规则.  更多信息可以在下面找到.

家庭教育权利和隐私法案 (FERPA)

联系人

如果您对宝冠买球app的信息隐私做法有任何意见或问题,请与宝冠买球app联系 (电子邮件保护)

担任保单持有人、网络传播总监 & 数字分析和信息技术服务执行主任负责回答有关本政策的应用问题.

《网上购买足球票的app》

上爱荷华大学正在满足欧盟的要求。 《网上购买足球票的app》,将于2018年5月25日生效.  问题或询问可以指向 (电子邮件保护).

GDPR取代了之前的数据保护指令95/46/EC. GDPR旨在协调欧洲各地的数据隐私法律, 重塑企业处理数据隐私的方式, 加强和统一欧盟数据主体的数据保护.

欧盟数据主体是实际居住在欧盟的个人, 不论国籍或永久居住地. 这包括可能(永久或临时)居住在欧盟的UIU社区成员, 以及在UIU就读的欧盟居民.

以下视频简要介绍了GDPR所介绍的权利:

附属于上爱荷华大学的任何个人可以通过访问宝冠买球app的不同门户来行使GDPR所引入的权利, 使用所需的登录凭证, 或者通过联系 (电子邮件保护). 请求是根据具体情况进行评估的.

GDPR常见问题

什么是GDPR?

通用数据保护条例(GDPR)是新的欧盟(EU)隐私法,规定机构如何处理欧盟公民的个人数据. 该规定将于2018年5月25日生效. 不遵守规定的罚款最高可达2000万欧元,或机构年收入的4%.

GDPR概述了个人在如何使用个人数据方面获得明确同意的几项权利, 加工过的, 传播, 以及如何保护这些数据. 作为合规的一部分, 一个机构必须记录其收集的过程, 使用和管理个人资料, 并保存这些数据的同意记录.

GDPR原则是什么?

作为一般原则,GDPR规定个人数据必须:

  • 以公平、合法和透明的方式处理
  • 为指定的收集, 明确合法的目的,不得为与原目的不相容的其他目的进行进一步处理
  • 充分的、相关的和限制于与目的有关的必要部分
  • 准确并及时更新,及时纠正
  • 保存在一种不超过必要时允许识别的形式中
  • 以确保个人资料适当安全的方式处理

如何定义个人资料?

“个人数据”指与识别或可识别的自然人(“数据主体”)有关的任何信息。. 一个可识别的人是一个可以被识别的人, 直接或间接, 特别是通过引用一个标识符,如:

  • 一个名字
  • 一个身份证号码
  • 位置数据
  • 网络标识符
  • 或者是身体上的一个特殊因素, 生理, 遗传, 精神, 经济, 身份:那个人的文化或社会身份

宝冠买球app什么时候可以处理个人资料?

根据《宝冠买球app》处理个人资料的条件包括:

  • 资料当事人的同意
  • 处理是与数据主体履行合同或采取步骤订立合同所必需的
  • 处理是遵守法律义务所必需的
  • 为了保护数据主体或其他人的重要利益,处理是必要的
  • 处理是为公众利益而执行的任务或行使赋予主计长的官方权力所必需的

根据GDPR确立同意有几个要求:

  • 同意必须是自由给予的、具体的、知情的和明确的.
  • 同意需要某种形式的明确的平权行动. (“选择退出”或保持沉默不构成同意)
  • 同意必须可以证明. 必须记录同意的方式和时间.
  • 个人有权在任何时候撤回同意.

根据GDPR,个人有什么权利?

GDPR为个人提供以下权利:

  • 知情权
  • 访问权
  • 整改权
  • 删除的权利
  • 限制处理的权利
  • 数据可移植权
  • 反对的权利
  • 与自动决策和分析相关的权利